8月8日(水)~8月14日(火)まで鶴屋の本館6Fで開催された
第46回くまもと特産品祭りが無事終了いたしました。
7日間で多くの県内外、また外国のお客様がカネリョウのブースに立ち寄ってくれました!
お客様から「いつも海藻食べてます!」「カネリョウさん知ってるよ」とお声をもらったり、
「海藻って健康にいいんですね、知らなかった!」と様々な声を聴くことが出来て非常に嬉しかったです。
また、「海藻のレシピが知りたいです」とのお声も多かったので、今後は海藻の美味しい食べ方をもっと
皆様に伝えていきたいと思います。
暑い中カネリョウのブースに来て下さった皆様、本当にありがとうございました^^
現在、カネリョウの公式インスタグラムで開発班の社員が考案した新しいレシピが
月・水・金曜の11時頃から投稿されますので、是非フォローして作ってみて下さい^^
作られた方は #カネリョウ海藻 で料理を投稿して頂きますと、社員が喜びます。
今週は、
「お麩とわかめの卵とじ」「めかぶのわらび餅風」「ひじきとおからのツナコーンサラダ」
をアップしております!
また、カネリョウの最新情報や海藻の情報は
Face Bookで「カネリョウ海藻」を検索、フォローして頂けると入手可能です!