・おかげさまで体調もよく有難く毎日を送っています。(80代女性/愛知県)
・アカモクは何に使っても美味しく食べやすく、孫や子供たちにも勧めている。(70代女性/埼玉県)
・定期でアカモク食べてます。息子や孫も好きですぐなくなります。タレは湯豆腐など他にも大活躍です。健康にもいいので続けたい。(60代男性/広島県)
・刻み納豆にいれたり、そうめんのつゆとして食べると美味しい。孫も好きです。アカモク食べて、カーブスで運動してお腹周りがスッキリしました。(70代女性/千葉県)
・アカモクとても美味しかった。ポン酢やタレで食べてます。パンフの品は中身の写真があるとわかりやすい。(60代女性/神奈川県)
・富山在住のため昆布はよく食べます。富山ではアカモクは長らもと言います。アカモクはすごく美味しく、めかぶも頂こうかと思ってます。(60代女性/富山県)
・ねばねば食品は体にいいのでよく食べていますがテレビをみて注文。とても美味しくオクラと一緒に食べるとなお美味しかった。(70代女性/三重県)
・念願のアカモクに会えた。あおさもめかぶも口当たりがよく食感も最高です。家族ではまりそうです。(90代女性/東京都)
・TVでアカモクが美容と健康に良いと聞きました。これからも続けるつもりです。(70代男性/静岡県)
・先日上野松坂屋でアカモク購入しました。その日2個購入して食べ、翌日4個購入しました。そのままでも美味しいのですが、山芋、納豆、卵焼きにも入れてます。本当に美味しかったので続けていきたいです。美味しい食べ物に出会えてうれしかった。(40代女性/東京都)
・アカモクは初めて食べましたが大変美味しく海藻のたれは素晴らしい味です。もう1セット注文しておけばよかったと思ってます。珍味です。(80代女性/福岡県)
・毎朝のお味噌汁にアカモクをトッピングして頂いてます。ほかに酢の物に加えたり海藻タレで味付けしたりおかげさまで、みな健康です。(80代女性/香川県)
・テレビを見た次の日アカモクに会え食べてみることになりました。癖もなく食べやすいのでこれからも続けていきたいと思います。(60代女性/東京都)
・いつもスーパーで買ってたアカモク。店にあったりなかったりでTVを見てわざわざ店に買いに行く必要もなく手に入る。74歳になる私にはなくてはならない食べ物です。長生きするぞ~。(70代女性/佐賀県)
・アカモク届きました。すべてのパンフレットから真心を感じられる会社だなと思いました。感謝していただきます。皆様体に気を付けて頑張ってね!アカモク、粘りが強いように感じました。(60代女性/福岡県)
・毎朝納豆にアカモク入れて美味しく食べてます。もずくはポン酢で食べてますが、体が喜ぶのがわかります。今後も私達のためによろしくお願いします。(70代女性/熊本県)
・弊社のアカモクはコリコリしてとてもおいしいし、タレも絶品。近所のスーパーで買えるようになれば嬉しい。(女性/福岡県)
・アカモクとろろの大ファンです。これからも美味しいアカモクを作ってください。(女性/東京都)
・アカモクはとても美味しい。1パックを主人と分けて、タレとご主人は酢で食べてます。無味なのでキュウリやカブやチリメンジャコと和えてご飯にかけて食べてます。(70代女性/大阪府)
・初めてアカモク食べました。ものすごい粘りと甘みで温かいご飯にかけて、夫はお酒のおつまみとして食べてます。美味しくて健康に良さそうなのでリピートしたい。(女性/東京都)
・我が家は家族みんな海藻好きでアカモクとろろを知ってから毎朝卵黄をかけごはんにかけていただきます。活力があり健康でいれるのもこの海藻のおかげで、三度のご飯が一番の幸せと思ってます。(80代女性/千葉県)
・今日はアカモクに出会えてよかった。また懐かしい熊本の方と話せて嬉しかった。熊本の美味しい食べ物を沢山届けてください。グラノーラも気に入りました。(70代女性/東京都)
・アカモクは聞いたことはあったが、なかなか手に入りにくいと思っていたが、たまたまテレビで知り、是非食べてみたいと思い購入しました。卵かけごはんや、納豆、パスタに乗せて和風しょうゆ味もおいしい。(60代女性/東京都)
・初めてアカモクを食べましたが食べ応えがありお腹もたまるし美味しかったです。タレも抜群でした。同封のアカモクレシピも今度試してみたい。(30代女性/東京都)
・美味しくいただいてます。他社のチューブのアカモクも食べましたが、使いにくく、カネリョウさんのは量もすべて食べやすいです。友達にも勧めました。(50代女性/福岡県)
・浦和伊勢丹大九州展でカップ入りアカモクを購入しました。他のお店とは全然違い、粘り味が濃ゆくてとても美味しかったです。もっと買えばよかったと後悔。またリピートしたいです。(40代女性/東京都)
・アカモク購入しました。冷凍なので小分けで大変便利。納豆に混ぜていつも食べてます。(50代女性/東京都)