海藻レシピ
もずく
さっぱり美味しいもずくのスムージー。朝食におすすめ。
エネルギー | 74kcal |
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たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 19.7g |
食物繊維 | 0g |
食塩相当量 | 1.3g |
生もずく | 20g |
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バナナ | 100g |
りんご | 50g |
こまつな(生) | 20g |
はちみつ | 10g |
水 | 150cc |
1 | バナナは皮を剥いて適度にちぎる。リンゴは洗って種を取りざく切りにする。小松菜は流水で洗いざく切りにする。 |
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2 | ミキサー容器に生もずく、バナナ、りんご、小松菜、水を入れミキサーにかける。 |
3 | グラスに盛り付けて完成。 |