しらたきや糖質の高い春雨・うどんの
代わりとして。
RECIPE
すきやき
糖質
6.1g
1人分
食物繊維
4.3g
カロリー
560kcal
調理時間
30分
材料(3人分)
ちゅるりん®
150g
牛脂
1片
白ネギ
2本
すき焼き用牛肉
300g
白菜
200g
人参
1/2本
焼き豆腐
1丁
えのきだけ
1袋
すきやきのたれ
200ml
つくり方
1
野菜は食べやすい大きさにカットする。
2
鍋に牛脂を入れて加熱する。
3
白ネギを入れ、焼き色をつける。
4
牛肉を入れて更に焼く。
5
肉の色が変わってきたら他の具と
すき焼きのタレも入れ、蓋をして煮る。
6
火が通ったら完成。